Торт относительно удался. Шоколадно-вишнево-черешневый, горько-сладкий.
Внешний вид пока не таков, как мне хотелось бы. Буду учиться дальше. Сейчас меня интересует именно работа с шоколадом, мастикой и внешним видом, ага. Я решила сделать его раньше, чем планировала, просто потому, что если бы я шла за белым шоколадом, я бы уже его не попробовала. А пока знать вкус того, что делаю, таки полезно. Так что вид пока не идеален, но, в любом случае, раз не удалась ровная верхняя заливка, изначальный бело-шоколадный вариант тоже бы не прошел, разве что что-то другое. Лучше потом другое попробую.
Шоколад и вправду вызывает зависимость. Попробовала сама торт, поняла, что все, организм с тортиков уже не радуется как раньше. А потом еще чуть не потянулась к еще куску, через пару часов, потому что чудесная реакция внутри пошла. "Еще удовольствия!".
На деле вызывал даже не радость, а, скорее, более противоположную реакцию. Ну и на самом деле есть не хочется. Пускай папа радуется))
Не еда!.
Terra-Phantasia
| пятница, 24 июня 2011