Это изу-ми-тель-но.
eda-recepty.com/cooking/2773-yablochnji-pirog-i...
Купила коржи в пятерочки - их же, красная цена - там два пласта, один в низ формы пошел, второй - наверх. (Я обычно дороже покупаю, но тут поленилась)
Форма силиконовая, круглая.
Корж - туда, загнуть края, посыпать чуть-чуть панировочными сухарями.
Четыре антоновских яблока очистила от кожуры, и на тонкие дольки - разложила по форме. Посыпала сахаром, порезала два красных красивых яблока мелкими кубиками - и поверх ровно распределила. Еще раз сахаром.
Потом воспользовалась советом Rapier и половину пирога (потому что не факт, что моя семья одобрит такие эксерименты) пересыпала тмином.
И сверху - второй слой слоеного теста, без надрезов. Вилкой проткнула много где, и все.
И на 20 минут в разогретую духовку до 220 градусов.
Нямнямням.
Из формы выскочил отлично, хотя соединенные части пирога чуть-чуть разошлись и карамелизировались.