Яблоко, два яйца, столовая ложка молока, столовая ложка сливочного масла, ванильный сахар - по желанию.
Яблоко - очистить от шкурки (я чистила), порезать на тонкие ломтики\кубики\полоски - не очень крупные.
На сковородке - сливочное масло растопить, и закинуть туда яблоки - обжарить их до румяности.
Яйца взбить с молоком (и при желании - ванильным сахаром), залить ими яблоки.
Жарить на небольшом огне под крышкой, чтобы не подгорело.
А когда будет готово, можно посыпать сверху пудрой сахарной)
У меня в процессе выяснилось, что к выбранной новенькой сковородке не подходит ни одна крышка - пришлось срочно проводить манипуляции с перекидыванием с одной сковородки на другую - потому что на одной оно у меня не переворачивалось.
Но ням-ням-ням-ням!