Квест после того, как два дня не было света: куда девать кучу ягод, которые разморозились и заморозились снова?
Все-все-все рецепты, которые я обнаружила, великодушно в рецепт добавляют 300гр ягод - то есть, один средний магазинный пакетик.
А у меня в холодильнике: клубника, клюква, черная смородина, брусника, и облепиха.
Полный набор, ага.

При том компот мне категорически не хочется. Папа предложил морс, но морс, я так думаю, лучше один сорт, наверное, ну и плюс, я, если честно, не особенно люблю напитки.
Я б сделала какую-нибудь странную смесь творога, ягод и в духовку - аля условный чизкейк, но как-то пока не представляю как, и в каких пропорциях.
Ушла далее читать рецепты.


(Да-да, если у вас есть идеи, в идеале это все уместить в один-два-рецепта, хотя облепиха явно пойдет отдельно)