Градусов до 34 так.
Тоже красиво, но не идеально Ну ок, больше экспериментов!
Делаю конфеты, потому что конфеты - это очень, очень важно.
И я тут успела перепугаться - потому что первая партия получилась почему-то хуже, чем вчера, и я аж расстроилась. Бледнее шоколад вышел, ага.
То есть это один и тот же шоколад, просто первую партию я заливала ту, что успела накрутить начинки.
А на вторую партию шоколад пришлось темперировать повторно, потому что он уже почти застыл.
И после этого шоколад повел себя идеально. Серьезно. Он даже на воздухе застыл, я до стадии "холодильник" просто не добралась - у меня конфетки самоорганизовались пока я последующие на протвень выкладывала.
Ну вау, что ли
Осталось еще понять, чего я там нахитрила с начинкой, т.к. часть ганаша у меня сегодня яблочная (и, упс, пока я крутила, я забыла нафиг, которая часть яблочная, а которая - на сливках).
На просто-шоколадку-и-чернослив, сегодня, увввы, не осталось.
Пробовать сегодня уже не в силах XD