Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Маффины с сыром и зеленью по рецепту Гаспадыни оказались божественно вкусными. С сыром с ярковыраженным вкусом у меня были проблемы, я думаю. У меня был "Сваля" и я добавила туда немного чили, кориандра и базилика, чтобы сделать вкус более ярким. Вышло безумно вкусно.
Получилось восемь штук. А яйцо в этом рецепте, я думаю, можно точно чем-нибудь заменить.
P1210618.JPG P1210623.JPG
Да-да, теперь я эксперементировала с другой силиконовой формой. Я так давно хотела испробовать этот рецепт, но под рукой не было подходящей формы.

@темы: Рецепт, Соно, Маффины, Несладкая выпечка, Еда, Фотография

Комментарии
05.05.2010 в 17:50

Они никому не верят и никогда не плачут. Демон-открывающий двери и Ангел-приносящий удачу.
Выглядит аппетитно, молодец)))
05.05.2010 в 17:57

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
~Jensen~ Спасибо. :3 На мое счастье, оно действительно вкусно, а не только так выглядит. :gigi:
11.05.2010 в 17:23

Я готов стать шарфом Его Светлости, если кто-то затянет петлю...(c)
Красиво. Вкусненько выглядит. Утащу рецепт в цитатник. Но я бы разрыхлитель содой заменил, чтоб ни одна химия не пострадала. )))
20.05.2010 в 19:09

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Knight Silver Dragon Мне кажется, 2ч.л. соды будут очень сильно чувствоваться в готовом изделии. Или сколько брать? 0о
Оно не только выглядит вкусно, оно еще и вкусно. И быстро. ^_____^
20.05.2010 в 19:47

Я готов стать шарфом Его Светлости, если кто-то затянет петлю...(c)
A.S., не-не-не... Пол чайной ложки погашенной соды на такое количество муки будет выше крыши!
20.05.2010 в 19:54

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Knight Silver Dragon Эхе-хе. Мне с содой страшно работать, ага.
Вообще, потенциально сода+что-то еще яйца замееняет, но мои соду очень сильно не любят.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail