Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Одуванчики. Вот что меня сейчас волнует.
Очень загадочно, как правильно их заготавливать. Я имею ввиду, что как делать варенье - это абсолютно понятно. Но Яндекс сказал что одуванчики в целом куда более съедобные. И кушать можно не только цветочки, и вообще это полезный цветочек. Смотрю я на процесс заготавливания остального и страшно. И страшно и страшно интересно одновременно.
В общем, варенье - это однозначно то, что я постараюсь сделать. Правда, надо каким-то чудом оказаться на даче с утра для сбора, а не днем.
В общем, меня очень волнуют активно цветующие сейчас одуванчики. И как и что с ними можно делать. Кроме варенья, разумеется.
Очень загадочно, как правильно их заготавливать. Я имею ввиду, что как делать варенье - это абсолютно понятно. Но Яндекс сказал что одуванчики в целом куда более съедобные. И кушать можно не только цветочки, и вообще это полезный цветочек. Смотрю я на процесс заготавливания остального и страшно. И страшно и страшно интересно одновременно.
В общем, варенье - это однозначно то, что я постараюсь сделать. Правда, надо каким-то чудом оказаться на даче с утра для сбора, а не днем.
В общем, меня очень волнуют активно цветующие сейчас одуванчики. И как и что с ними можно делать. Кроме варенья, разумеется.
Джайя И еще и сушить. Я вот что думаю: вот в условиях города их сушить можно или нет?
Хо-о-очется же х)
А с рецептом я пока еще не определилась. Как всегда - в процессе Х)