Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Если у меня получится этот пирог, я - прирожденный гениальный повар-кондитер очень везучий идиот, честное слово. А если он все-таки получится сладким... Я очень везучий.
И я снова почти не запомнила, что я туда положила.
Просто меня очень, очень стала резко раздражать мамина шарлотка с тремя яйцами в составе. Яиц стало меньше на два, но зато туда прибавилась кисломолочка.
Пока искала что-нибудь, нашла абсолютно прекрасный рецепт для вегетарианских таких вот фруктово-ягодных пирогов. Я бы сама не додумалась до такого, наверное. Пока что.
А грецкие орехи я тоже купить хотела, но у меня снова не оказалось на них денег.
О ВНФ, пожалуйста, пускай он у меня получится. Собственно, я боюсь, что тестовая смесь, хоть и густая, все равно может оказаться жидкой для яблок.

Теперь остается только ждать.
А еще там есть половина морковки.

@темы: Соно, Мелодия жизни, Еда

Комментарии
22.08.2010 в 23:36

троллфейс
*любит яту не только из-за пирогов и тортиков, да х)*
22.08.2010 в 23:56

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
не только из-за пирогов и тортиков, да х)
Поэтому ты выбрал именно эту запись, чтобы сказать любит яту?
С чего вдруг, мне интересно @_@
23.08.2010 в 00:07

троллфейс
A.S. я просто сижу и слюнями теперь обливаюсь т_т

а я тебя вообще люблю, все время)
я флешмоб как раз вспомнил))))
23.08.2010 в 00:09

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
AkiraIn Бвахахаха! Пирог вроде как даже получился. х)

а я тебя вообще люблю, все время)
Гы) Взаимно.
я флешмоб как раз вспомнил))))
Знаешь, как мне лестно будет это видеть в каждой новой записи? :-D
23.08.2010 в 00:47

троллфейс
A.S. Ооо *_________*
Ты только скажи, и будет в каждой)
23.08.2010 в 00:52

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
AkiraIn Ну у меня тоже счастье, ага...

Ты только скажи, и будет в каждой)
Разве прилично теперь просить об этом? :lol:
23.08.2010 в 04:46

Чучундра
Блин, выглядит вкусно!!! Надо будет попробовать сделать :)
31.08.2010 в 23:00

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
sonochka Я вот попробовала сделать.
Бруснично-яблочный с грецкими. По результатам: надо обязательно все распределять равномерно и первый слой действительно не очень толстый.
Иначе где-то может не запечься.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail