Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
А ну-ка все скрестили пальцы за то, чтобы этот чизкейк получился.
А то с генерацией новых рецептов всегда есть риск.
Хотя я уже не уверена, что это - чизкейк. Но началось все с него. В общем, чтобы данное яблочное блюдо получилось.

Вопрос: Дайри-магия
1. Получится! 
12  (100%)
Всего:   12

@темы: Микроблог, Соно, Мелодия жизни

Комментарии
11.10.2010 в 18:48

Не сахар
Хочу тебя разочаровать: филадельфия и любые сливочные сыры вообще не сочетаются с яблоками. Яблочная кислота их сворачивает.
11.10.2010 в 18:53

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Aloria Там творог.
Просто мне страшно за пропорции и за то, что там действительно пюре, а не целые яблоки. :-D
11.10.2010 в 18:54

Не сахар
A.S., а, если творог, то это уже не совсем чизкейк. Тогда нормально будет.
Я так запеканку делала, в том числе и с пюре.
11.10.2010 в 18:58

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Aloria Я могу только повторить версию про то, что филадельфия-маскарпоне относительно новое явление. х) А у нас домашние сыры успешно заменяет творог, так что.

Так что я надеюсь, что будет нормально. И оно застынет таки.
11.10.2010 в 19:08

Не сахар
A.S., как бы чизкейки - это вообще не наше явление, а там, откуда они пришли, творога не было и нет, зато сливочные сыры, которые у нас появились недавно, там были всегда.
А у нас были творожные запеканки.
11.10.2010 в 19:18

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Нет, я о их домашних сырах. Хотя сыры нежнее, бесспорно.
11.10.2010 в 19:30

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
А на самом деле мы говорим об одном и том же.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии