Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Ну, знаете, я могу тоже удивлятся, особенно когда мешаю ингридиенты в первый раз.
Неми
А-та-та. Мне надо учиться работать с диафрагмой, а то при автомате фотоаппарат много фокусировался не там. А вообще я страшно боялась, что цвет будет из-за яблок ужасный. Или что эта масса не застынет.
Это вкусно, правда вкусно. И пахнет на всю кухню.А я записывала рецепт с точностью до граммов, чтобы если что знать, где напортачил 
Неми
А-та-та. Мне надо учиться работать с диафрагмой, а то при автомате фотоаппарат много фокусировался не там. А вообще я страшно боялась, что цвет будет из-за яблок ужасный. Или что эта масса не застынет.
Это вкусно, правда вкусно. И пахнет на всю кухню.
