Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
А чем отличается пицца на тонком тесте от пиццы на традиционном?
А то я хочу себе заказать - чтобы попробовать пиццу не моего приготовления, и, ну...
Короче, я не в курсе разницы. А мне интересно.

Надо же знать, как выглядит пицца на самом деле, а не когда её я готовлю.
И вообще, надеюсь, завтра по состоянию будет можно сыр - а то пиццы то хочется!

Комментарии
27.07.2012 в 23:36

Все люди делятся на две части.
Тонкое - бездрожжевое, а традиционное - пышное. Вроде так.
27.07.2012 в 23:38

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Десу, А как вкуснее-то?.
27.07.2012 в 23:51

Все люди делятся на две части.
Сото Соно, традиционное х)
28.07.2012 в 00:07

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Десу, А тонкое почему менее вкусное?
28.07.2012 в 00:10

Все люди делятся на две части.
Сото Соно, оно более сухое и менее нежное, что ли. Я люблю мягкие булочки)
28.07.2012 в 00:11

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Десу, О как.
Вот теперь сиди и мучайся, эх.
Ну, может мне все равно завтра нельзя будет.
28.07.2012 в 00:15

Все люди делятся на две части.
Сото Соно, закажи сразу две
28.07.2012 в 00:18

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Деньги.
Я бедный и почти без работы!
И мне нельзя сыр (и это, наверное, определяющий фактор) почти. Пока я болею.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail