Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Примерно раз, не знаю, в полгода, или сколько там, кофе - это хорошо.
С мускатным орехом, ванильным сахаром, и шапочкой жирных взбитых сливок (натуральных, не из балончика!), и еще чуть-чуть стружки из молочного шоколада сверху.
Легкая горчинка и сладость, горячее и холодное, два в одном.
Разлить напиток на три черных кофейных стакана, каждому - по паре ложек сливок, и шоколад сверху.
И распить, на троих.
А еще у меня есть для кофе дайри-кружка, но дайри кружка - она для одиночного распития.
И чашечки для эспрессо, такие маленькие и белоснежные, что сливок туда много не поместится, хотя со сливками, или, в крайнем случае, с мороженым, конечно, лучше всего.
Хотя кофе, наверное, я правильно варить не умею.
Но получается, вроде бы, вкусно.
С мускатным орехом, ванильным сахаром, и шапочкой жирных взбитых сливок (натуральных, не из балончика!), и еще чуть-чуть стружки из молочного шоколада сверху.
Легкая горчинка и сладость, горячее и холодное, два в одном.
Разлить напиток на три черных кофейных стакана, каждому - по паре ложек сливок, и шоколад сверху.
И распить, на троих.
А еще у меня есть для кофе дайри-кружка, но дайри кружка - она для одиночного распития.
И чашечки для эспрессо, такие маленькие и белоснежные, что сливок туда много не поместится, хотя со сливками, или, в крайнем случае, с мороженым, конечно, лучше всего.
Хотя кофе, наверное, я правильно варить не умею.
Но получается, вроде бы, вкусно.