Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Тот человек, который подскажет мне рецепт сливового пирога, и вообще какой угодно сливовой вкусной выпечки, будет очень, очень добр ко мне, и большое ему за это человеческое спасибо.
Найдись, человек!
А я на даче, почти весь день дождь, и под него собирать плоды и овощи очень забавно. И мокро. И я уверена, что вряд ли сегодня кому смогу отвечать толковое, потому как сливы надо переработать немедля. Сейчас поедем домой, и. ну, впереди переработка полной машины разных плодов, ага.
Найдись, человек!
А я на даче, почти весь день дождь, и под него собирать плоды и овощи очень забавно. И мокро. И я уверена, что вряд ли сегодня кому смогу отвечать толковое, потому как сливы надо переработать немедля. Сейчас поедем домой, и. ну, впереди переработка полной машины разных плодов, ага.

Вариант 2, скоростной. Берём магазинное слоёное тесто по вкусу, миндаль, коричневый сахар и сливы. Надрезаем сливы и вытаскиваем косточки, начиняем вместо них миндалём и сахаром, заворачиваем в раскатанное слоёное тесто, как конфетки или шарики (по вкусу). Главное, наглухо замотать в тесто, чтобы сок не вытекал. На кальку для выпечки и в духовку, пока тесто не зазолотится. Ням!
Вариант 3, несладкий. Можно попробовать потушить сливы с пряностями типа мускатного ореха, душистого перца, аниса и пр., но без сахара, и полученную пряно-кислую пасту использовать в качестве соуса. Сама не пробовала, но существование такой штуки, как ткемали, наводит на соответственные мысли.
Очень, очень помогло
Это все звучит - как абсолютно шикарная идея, включающая в себя наесться вкусного по самое "не могу".
Спасибо еще раз.