Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Я, пока забежала на минутку почитать ленту, увидела про жареные зеленый помидоры, и прямо на месте подскочила и побежала искать рецепт - в коридоре стоит ящик зеленых, не дозрелых, и они стремительно гниют. (Они уже на ветках прямо начинали местами гнить, потому что без теплицы)
И вот я поджарила - там ничего особенного в рецепте, в панировке кружочки, и мучительно не могу понять - вкусно мне или нет? Потому что панировка дает привычный вкус жареной панировки, а все остальное - не понятно!
И вот я поджарила - там ничего особенного в рецепте, в панировке кружочки, и мучительно не могу понять - вкусно мне или нет? Потому что панировка дает привычный вкус жареной панировки, а все остальное - не понятно!
Твой отзыв за день уже второй положительный, что приводит меня к выводу, что на книжку тоже стоит посмотреть, а не только на помидоры.