18:59

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Я, пока забежала на минутку почитать ленту, увидела про жареные зеленый помидоры, и прямо на месте подскочила и побежала искать рецепт - в коридоре стоит ящик зеленых, не дозрелых, и они стремительно гниют. (Они уже на ветках прямо начинали местами гнить, потому что без теплицы)
И вот я поджарила - там ничего особенного в рецепте, в панировке кружочки, и мучительно не могу понять - вкусно мне или нет? Потому что панировка дает привычный вкус жареной панировки, а все остальное - не понятно!

Комментарии
08.09.2012 в 21:42

Это не с книжкой связано? А то книжка такая есть, "Жареные зелёные помидоры в кафе Полустанок". Хорошая, кстати.
08.09.2012 в 22:31

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Kurama-R, c книжкой. Изначально упомянули книжку, но мой гастрономический интерес оказался сначала выше эээ...литературного.
Твой отзыв за день уже второй положительный, что приводит меня к выводу, что на книжку тоже стоит посмотреть, а не только на помидоры. :-D

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail