Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Пытаюсь понять, как готовить репу, чтобы есть.
Потому что меня-то просто пареная без добавок устраивает более чем. Как просто поесть, ага.
А вот родителей, кажется, не очень.
И вообще, ее же еще надо придумать, как законсервировать...
Даже не знаю, чего бы такого сделать, чтобы попроще и повкуснее. Потому что никогда не делала.
Потому что меня-то просто пареная без добавок устраивает более чем. Как просто поесть, ага.
А вот родителей, кажется, не очень.
И вообще, ее же еще надо придумать, как законсервировать...
Даже не знаю, чего бы такого сделать, чтобы попроще и повкуснее. Потому что никогда не делала.
Надрезаешь репу, натираешь смесью из оливкового масла, чеснока и зелени (розмарин хорошо), заворачиваешь в фольгу поштучно и в духовку минут на 20-30, в зависимости от размера репы.
А вообще, я ее свежей больше люблю.
Свежей - в каком виде? Потереть, или? Я не знаю просто - может, там еще какие-нибудь вариации есть, о которых я не в курсе.
Надрезать - уточню еще раз - это именно надрезы, не разрезание, и где-то, наверное, до половины - или около того - чтобы лучше пропекалось?
Перед запеканием тоже очистить (что-то я об этом забыла), а потом сделать глубокие надрезы, как раз для того, чтоб лучше пропекалась. Я почти до середины надрезала, но это дело вкуса.
Можно вообще порезать на тонкие дольки, точно так же обмазать маслом с травками и запекать на противне, но тогда фольга не нужна.
А второй вариант - это такое прекрасное наличие вариаций. Спасибо, попробую, я думаю