Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
baccarat-chocolatier.ru/?main_razdel=2&sel_main...
Увидела это место. В смысле, я там ни разу ничего не покупала, эээ, вот именно ссылкой увидела.
Стенаю. Там тааакое шикарное шоколадное разнообразие!
Яхочутамработать! Не есть. Работать! Кондитером.
Ну почему я не?...

Комментарии
03.11.2012 в 11:08

Печенька не принесёт тебе мира (с)
Сото Соно, у нас есть и менее пафосные шоколадные бутики :)
Я вот тоже несколько дней назад задумался над профессией шоколатье. Благо, ингредиенты я знаю, где купить.
15.11.2012 в 13:09

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Shee, прости пожалуйста, что я отвечала...триста лет:)
О, а какие например? Не считая "Музея шоколада", к примеру.
Понимаю:) Меня не первый раз тоже на такое тянет. Еще не пробовал?.


(Не очень представляю, где покупать ингредиенты. Была мысль только о колотом шоколаде, которые условно "какао", но где брать какао масло - все равно, когда последний раз искала - не нашла. Не в варианте промышленном. Если будет не сложно - буду рада, если подскажешь, где:))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail