06:31

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Не засыпаю. И соображаю, что меня все еще относительно раздражает, что я не понимаю, какой крем был в марципановом торте в "сладкоежке". По консистенции - ну да, близко к маскарпоне. И все же?..как бы так проверить.

Придется купить, гм.

Мне интересно, тут есть где-нибудь еще человек, которому может не давать покоя состав блюда?0о

Комментарии
19.01.2013 в 15:35

Печенька не принесёт тебе мира (с)
Сото Соно, ну да, иногда меня состав блюд интересует.
20.01.2013 в 04:42

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Shee, Оооо! :) :friend2: Коллега!
:friend:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail