Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Официально подтверждаю, что пицца с сыром с плесенью очень и очень ничего.)
Вопрос "куда девать, если сыр с плесенью не съедается" - снят.
Рецепт теста давным-давно потащен у  KSilDra.
Тесто для пиццы

Как начинка был сыр c плесенью Memel Blue, сверху - порезанный мелко помидор, огурец и поджаренные шампиньоны. И зелень.
И сверху - обычный твердый сыр, у меня - Сваля.
(Количество начинки регулируется на собственный вкус, ага).
Тесто солила меньше, чем чайной ложкой - просто сыр с плесенью действительно очень остро-соленый, для меня.
Вся помидорно-огуречно-шампиньонная начинка обязательно перекрывает сыр, или старается. Который с плесенью) Ну и там меньше целого огурца-помидора выходит, понятное дело.
Огурец обычно пареным не вкусный, но тут я перестраховывалось именно из-за сыра - и потому огурец в составе был.

А если обычный рецепт, то сыр лучше опять и снизу, и сверху))

@темы: Рецепт, Еда