Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Желаю чай из роз; который не каркадэ, а маленькие такие красивые розовые бутоны: пока вытащила один из улуна, и залила холодной водой, и пила вкусную розовую воду, но где найти отдельно розы - большой такой вопрос.


Проснулась сегодня самостоятельно и рано, и это очень круто и радостно.
Помыла окно, подоконник и обои в оконном проеме: они стали еще белее, чем были.

Папенька принес маме на день варенья герберы, и не было ее счастью предела.

Вечером собрались на дачу, и пока ехали, небо разверзлось, грянул гром, полетели молнии и все в том же духе.
Я вся такая красивая в юбочке в пол прыгала по грязевый дачным ваннам, еле допрыгала до совсем осевшего дома.

Проросло все, что могло прорасти. :) Хотя укроп ленится, зато клубника начинает немного расцветать.
Под дождем собирала лук, петрушку, немножко свежих зеленых еловых веток и сныть.
А потом приехала и из всего этого делали салат, кроме еловых веток, разумеется:) А сныть таки в картошку.

Но это не все так важно, важно - это бродить под дождем, под свежий воздух, собирать нарциссы и танцевать по мокрой траве.
А потом снова в юбку и шлепать по грязевым ваннам обратно в машину. Промокшей совершенно.


В арахисовое масло таки вбухали сгущенку. Радуемся.

@темы: Зеленая книга

Комментарии
19.05.2013 в 23:44

Сото, что такое сныть и как ее едят?
19.05.2013 в 23:48

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Когай А.И., ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D1%8B%D1%82%...

Вот такая сорняковая травушка.
Я ее мою, режу и жарю.
Если особо удачно - на многомасла и до легкого похрустывания (темнеет) и с солью.
Но так вообще ленюсь и жарю, почти смешав с картошкой - тоже должно потемнеть, но:)

Лучше брать молодую.

А в германии ее вообще разводят
19.05.2013 в 23:49

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Когай А.И., ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D1%8B%D1%82%...

Вот такая сорняковая травушка.
Я ее мою, режу и жарю.
Если особо удачно - на многомасла и до легкого похрустывания (темнеет) и с солью.
Но так вообще ленюсь и жарю, почти смешав с картошкой - тоже должно потемнеть, но:)

Лучше брать молодую.

А в германии ее вообще разводят
19.05.2013 в 23:49

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Когай А.И., ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D1%8B%D1%82%...

Вот такая сорняковая травушка.
Я ее мою, режу и жарю.
Если особо удачно - на многомасла и до легкого похрустывания (темнеет) и с солью.
Но так вообще ленюсь и жарю, почти смешав с картошкой - тоже должно потемнеть, но:)

Лучше брать молодую.

А в германии ее вообще разводят
20.05.2013 в 00:19

Сото Соно, о. И вкусно?
20.05.2013 в 00:25

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Вкусно.
Второй год точно жарю >3
20.05.2013 в 00:26

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
А когда соленое и хрустит - особенно.
20.05.2013 в 00:34

Сото Соно, я приеду к тебе в следующем году попробовать!
20.05.2013 в 10:12

Печенька не принесёт тебе мира (с)
розовые бутоны точно продаются в магазинах рукоделия и магазинах мыловарения. розовые лепестки продаются и в цветочных магазинах, но их я бы заваривать и пить не рискнул.
20.05.2013 в 11:39

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Когай А.И., ну почему, почему никто не может сам это сделать, а?!
Я же не могу гарантировать, что если ты приедешь, у меня все будет и я буду готовить, а?..


Shee, в магазинах рукоделия? *удивлена* Мыловарение мне еще понятно, ну рукоделие. Вау:)
Я вообще имела ввиду что-то вроде: empiretea.ru/shop/dobavki/cvety_chajnoj_rozy/ и в мыловарении примерно такое, или нет?

Из цветочных магазинов я бы точно не рискнула пить! :-D

Спасибо за информацию. :)
20.05.2013 в 12:53

Печенька не принесёт тебе мира (с)
Сото Соно, ага :) Правда, там они могут стоить ещё дороже. Бутоны роз часто применяются для украшения, из них ставят инфузы в масле.
20.05.2013 в 17:26

Сото Соно, у меня руки из задницы растут, я готовить не умею!
И вообще, ты не будешь рада меня увидеть, да?
20.05.2013 в 18:58

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Shee, ого, как интересно. Ни разу не сталкивалась.
Спасибо за подсказку:)

Когай А.И., видеть - буду рада.
А когда я готовлю, когда не хочу активно готовить, выходит ерунда. Вот и всё.
20.05.2013 в 18:59

Сото Соно, я постараюсь подгадать и приехать в благоприятный момент
20.05.2013 в 19:01

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Когай А.И., ага %)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail