Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
У меня организм капризничает, и понять, чего он хочет - дело сложное, а есть надо. (Мне кажется, что он недавно, а по каледарю вообще уже весьма давно не знает, чем его кормить).
Салат сгенерирован специально по запросу организма
Салат:
Авокадо - 1шт
Груша - 1шт (можно и половинку; у меня была красная, крепенькая достаточно - но и сладковатая)
Помидорки черри (пальчиковые), штук 7-10 примерно.
Свежий базилик.
Листик салата; можно веточку укропа.
Ложка масла виноградных косточек.
Все режется достаточно мелко и смешивается. Можно есть!
У меня вся зелень рвалась с подоконника, потому листьев базилика - было штук семь тоже, и они достаточно крупные. А салат - наоборот, мелкий.
Если никогда не покупали авокадо - советую погуглить как его выбирать, потому что у меня раз на раз не приходится. В этот раз попался нежный и спелый, один раз был мерзко-зеленый, но то была зима
Кефирный суп.
Оригинальный рецепт включает в себя:
Кефир
Огурцы
Петрушка
Грецкий орех
Сметана
Чеснок (мелко нарезается)
1. ч.л. соли
1 ч.л. подсолнечного масла.
Поскольку оригинальный я нашла не сразу, у меня кефирный суп быстро превратился в почти-окрошку.
Основные ингредиенты для вариаций это:
Кефир
Чеснок
Огурцы
Все остальное, в общем, по вкусу и желанию, но петрушка, например, весьма туда желательна. Грецкие орехи - как придется, но не самое обязательное.
Делала с добавление еще и картошки, зеленого лука и вареного яйца. (Почти окрошка, ага).
Допускаю, что в оригинальном рецепте долька чеснока на тарелку, но свежий чеснок для такого...слабоват. Так что лучше на свой вкус мешать.
Ну и дополнительно обозначу, что обычно я такие штуки _всегда_ режу мелко, потому что мне так вкуснее. Не в кашу, конечно, но и не крупные куски точно.
Салат сгенерирован специально по запросу организма

Салат:
Авокадо - 1шт
Груша - 1шт (можно и половинку; у меня была красная, крепенькая достаточно - но и сладковатая)
Помидорки черри (пальчиковые), штук 7-10 примерно.
Свежий базилик.
Листик салата; можно веточку укропа.
Ложка масла виноградных косточек.
Все режется достаточно мелко и смешивается. Можно есть!
У меня вся зелень рвалась с подоконника, потому листьев базилика - было штук семь тоже, и они достаточно крупные. А салат - наоборот, мелкий.
Если никогда не покупали авокадо - советую погуглить как его выбирать, потому что у меня раз на раз не приходится. В этот раз попался нежный и спелый, один раз был мерзко-зеленый, но то была зима

Кефирный суп.
Оригинальный рецепт включает в себя:
Кефир
Огурцы
Петрушка
Грецкий орех
Сметана
Чеснок (мелко нарезается)
1. ч.л. соли
1 ч.л. подсолнечного масла.
Поскольку оригинальный я нашла не сразу, у меня кефирный суп быстро превратился в почти-окрошку.
Основные ингредиенты для вариаций это:
Кефир
Чеснок
Огурцы
Все остальное, в общем, по вкусу и желанию, но петрушка, например, весьма туда желательна. Грецкие орехи - как придется, но не самое обязательное.
Делала с добавление еще и картошки, зеленого лука и вареного яйца. (Почти окрошка, ага).
Допускаю, что в оригинальном рецепте долька чеснока на тарелку, но свежий чеснок для такого...слабоват. Так что лучше на свой вкус мешать.
Ну и дополнительно обозначу, что обычно я такие штуки _всегда_ режу мелко, потому что мне так вкуснее. Не в кашу, конечно, но и не крупные куски точно.