Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Позавчера вечером, получается, то ли отравилась, то ли еще что. В смысле, ночь уже ворочалась, и сегодня ночь тоже ворочалась, и днем телу очень странно второй день.

Вот забавно то, что то, что мой организм сейчас засчитывает за "съедобное" - в смысле, не реагирует через полминуты смутной болью и ворчанием, на моей же внутренней логике НИКАК не может быть съедобным в таком состоянии организма.
Вчера доживала на одной кисломолочке, завтракала, в общем, ею же. (ацидобифилин ).
И есть могу _хорошую свежую булку-батон_, опять же кисломолочное, и вот под вечер в список добавился красный сладкий перец.
Творог, хоть и вроде домашний-свежий, чуть кислит - и все равно организму на ура.
Какая-то реально странная диета. У головы реальный шок, но с реакцией тела она ничего поделать не может.

Вообще забавно наблюдать энергообмен.
Я днем жутко мерзла в хорошо прогретой комнате, хотела под плед и свернуться в клубок, и четко понимала, что в теплой одежде будет точно так же. Тело реагировало в то же время люто на всю еду, кроме кисломолочного, булок и черного чая.
А вот тут поужинала, осознав, что организм готов принять еще и перец, да и на все остальное, в малых количествах, в общем, реагировать может нормально...иии поняла, что я вообще-то давно уже не мерзну и не хочу под одеяло, хотя одета так же, а температура вокруг могла и упасть.
Видимо, часть энергии, уходящей на восстановление, вернулась к коже.


А вообще да. "Пить или не пить вечером черный чай? От него же я может буду хуже спать...с другой стороны, если я его не выпью, спать я и так буду плохо." х)


Нашла на рынке наконец банановые чипсы и купила корни петрушки и сельдерея. Нигде их не было.
Приятно. Там же продаются каштаны, но вот как их готовить не представляю совершенно.

Комментарии
24.10.2013 в 20:43

"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности.» Никола Флавийский, 1444 г.
Сото Соно, каштаны готовить очень просто). Берешь противень, надрезаешь каштаны в центре (дабы они лучше пропеклись и не лопались сами в процессе), разогреваешь духовку градусов на 250. Потом засовываешь противень в духовку и ждешь минут 15- 20 где-то, периодически можно вытаскивать оттуда по каштанчику и проверять. Испекшийся каштан должен стать мягким, сладким и немного рассыпчатым, вроде сварившейся картошки по цвету и консистенции. И все - можно садиться и хрумать. Главное, не переесть - потому что они сытные очень.
25.10.2013 в 15:37

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Кирж, Ух ты! Как просто, спасибо. :red:
Я вообще нежно люблю жареные каштаны - довелось попробовать пару лет назад на рождественской ярмарке, но после этого они больше не появились - даже на той же ярмарке.
А они вообще легко надрезаются?
25.10.2013 в 18:47

"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности.» Никола Флавийский, 1444 г.
Сото Соно, должны легко, их можно не до конца, а просто слегка, а то они сами полопаются, а это довольно громко и с кучей разлетевшейся шелухи по всей духовке)
25.10.2013 в 22:43

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Кирж, ой. Сами полопаются, если не разрезать, а если разрезать - все равно полопаются?
26.10.2013 в 01:42

"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности.» Никола Флавийский, 1444 г.
Сото Соно, если разрезать - как раз нет). И лучше пропекутся-это точно. Нет, мы с мамой, конечно, пихали и неочищенные, но звук был как от хорошей петарды).
26.10.2013 в 02:26

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
О, понятно, прекрасно. Спасибо. Может, решусь попробовать.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail