23:23

А вот.

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Сделать то, сделать это, и все бы успеть..Не смотря на ситуацию "Хмырь знает"©, жить-то дальше надо. И учиться тоже. Будем решать сейчас все эти проблемы. Из-за всего этого не собираюсь отказываться от поставленных целей, хоть и сделать будет теперь сложнее, да. Главное, попасть в дни, когда я могу выйти из дома..
День рождения мой на носу. А я забываю поздравлять других. Точнее, не успеваю. Держу дату в голове - и - не успеваю.
А еще сегодня день рождения мелкой. Я соскучилась. Страшно. Интересно, сколько ей сейчас? Класс уже четвертый, наверное..Столько я пропустила.

Разбирали чернику. Я разбирала ее со стимулом на сливочный десерт. Очень Сливочный Очень Черничный Очень Калорийный Очень Вкусный десерт.

Один бисквитный корж, черника, сахар, взбитые сливки.
Корж я покупала.
Часть черники потолочь с сахаром, смешать с половиной взбитых сливок. У бисквитного коржа тонко срезаем верх - коржи и так тонкие, а отдельно надо буквально пара миллиметров бисквита - отделить одну начинку от другой.
На толстую часть коржа вывалить толченую чернику+сливки, разравнять. (Много, много сливок! Много, много черники!). Сверху положить остатки бисквитного коржа (Ага, эту самую в пределах пары миллиметров верхушку коржа. У меня она поломалась, но я ее просто раскладывала, закрывая крем).
Потом смешать остатки сливок с сахаром или сахарной пудрой и засыпать туда почти все оставшиеся ягоды черники (Не давленые!). Промазать поверх бисквита. Посыпать свеху остатками черники и чем-нибудь еще. Поставить в холодильник.
Выглядеть это должно как два цветных слоя. Я ставлю в морозилку, чтобы оно из просто десерта превратилось в подобие черничного мороженого, да.
upd Мороженое - плохая идея. Верхний слой замерзает, нижний - нет. Так что это не вкусно. Лучше когда это воздушные сливки.

P1170910.JPG +3


А вообще у меня есть в закромах фиолетовый укуренный дизайн, но мне страшно его показывать. Все равно вышло не совсем то, что собиралась. И вообще не мой стиль и не мой цвета. *Это все меня еще мучает тема конкурса*

@темы: Рецепт, Хмырь знает, Десерт, Фото, Еда, Фотография

Комментарии
29.07.2009 в 11:21

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Гость 0_-''
Спам? 0_0

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail