Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Какие же они красавцы.
Ветер и этот дождь. :heart: Дождь и ветер.

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
А про фото было бы здорово что-то услышать, да. Критично-разумное приветствуется, так же как и хвалительное. Злобно-ругательное - нет. А еще я думала успеть опубликовать пост 28, но, в результате, успела только в 00:00. Хех.
P1230508.JPG Для начала, всем огромное спасибо за поздравления. Я все видела, лично ответить, вроде, никому почти еще не успела, просто..ну, день такой. Могу сильно опечатываться, потому что устала.
Вселенная преподнесла очень-очень крутой подарок, когда я возвращалась с нашего с Юки гуляния с "Водой, травой, грибами и кактусами" :-D (Кактусы и траву ищите сами, остальное дальше увидите).
Роза на асфальте. Сухая. Эти цветы в засохем состоянии вызывают у меня ужасный восторг, и обнаружить это сокровище на асфальте - ужасное счастье и восторг.
Сутки рождения, я, как понимаете, встречала в "Карусели": закупали с папой ингридиенты для мифического вафельного юловского торта. Правда, в рецепте кое-что пришлось изменить, потому что, кажется, оригинальный рецепт был либо рассчитан на ужасных сладкоежек, либо просто на отправление строем всех читателей к зубному. Юки, к моему ужасному сожалению, к вечеру торт оказался еще вкуснее. Я не привыкла работать с вафельными коржами, поэтому больше следовала рецепту и не думала, что торту стоит сильно размокать.
Утро я встречала готовкой торта, потом приехал Юки с розовыми розами, я покормил его тортом и коктейлем (ух, впервые за много лет кто-то видел как я готовлю!). А потом мы поехали на Университет.
Нас сожрали белочки комары-вампиры, пока мы сидели под мостом и изображали доброго сетевого эльфа и злобного тролля. Нет, фоток из под моста с кем-то не будет, в альбоме есть только фото Юки, но фотки из под моста...Это слишком личное. :3
В общем, там мы пробыли кучу времени, ужасно радуясь возможности свалить от всех людей. Вообще, был вариант покататься на водном трамвайчике, но я та-а-ак хотела свалить подальше от людей. В общем, сплошное шастье. :3
Фотографирую теперь меньше, так что почти севшие батарейки проблемы сильной не создали.
P1230454.JPG P1230446.JPG P1230516.JPG
И вафельный торт.
+3
Я уже не бегаю за каждым цветочком-муравьем-листиком и не делаю фотографию каждого кадра. Пытаюсь понять, чего вообще хочу. А где-то не хватает то мастерства, то просто моей техники. Кадр с прудом, по-моему, однозначно был бы не против обработки и более детального подхода. А бутылочку с кактусами и Юки ищите уже в альбоме, да. Там всего-то фоток штук 30, не больше. И все грибы, грибы...
А тортом, я пока готовила, кстати, успешно измазалась. Молодец, ага. Но эта помадка...Она такая...такая мазючая! Ну, не тортом, но помадкой.
И Юки теперь знает, где я живу, хех.

@темы: День рождения, Грибы, Соно, Мелодия жизни, Голландская рулетка, Сото&Соно, Торт, Десерт, Вкусности, Фотография

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Разобралась. Под конец дня - разобралась.
День рождения - это день рождения, а не день празднования "мне исполнилось столько-то лет". Праздник того, что ты родился, есть или был. Но почему-то вечно празднуется исполнение нного количества лет, когда возраст-то как раз значения не имеет совсем.
Меня даже напрягает, когда я понимаю, что кто-то, с кем до этого общалась нормально, старше\младше. Может напрячь все еще.
А взросление от циферок никак не зависит. Вообще. Я могу сказать, что до прошлого лета я не менялась почти. Между человеком в возрасте 10, 15, 17 и даже 18 не было сильной разницы. Может, вы не замечали, потому что менялся стиль общения, но, по сути, я хорошо знала, понимала и помнила мотивы, причины и методы своих действий. Что-то внутри не менялось. Хотя 18, несомненно, уже было другим. Движение уже началось. И между 18 и 19 уже лежит большой расстояние, заметное мне. Хотя бы появившаяся уверенность. И масса нового, и много всего в мировоззрение, и в выбранных дорогах.
Про общение, кстати, давно хотелось сказать. Изучая дневники, свои основные и не очень, часто замечаю за собой употребление слов и выражений сленгового характера. Или, как я писала в посте про бассейн первом "я-видела-вот-такого-красивого-мальчика-ух!". Игра, только игра. Мне, например, при общении, ужасно режет слух часто употребляемое "ок" или анимешный сленг (Аняняня, кававайненько). По-крайней мере, на полном серьезе. Очень чувствуется, когда человек серьезен, а когда - не совсем. Я употрябляю сленг, всегда употребляла, всех этих "няшечек", "колбасить" (разные периоды жизни, столкновения с разными людьми) обычно потому, что, во-первых, общение с разными людьми, которые употребляют эти слова, требует, в некотором роде, свободного владения их лексиконом. Во-вторых, это все ужасно меня забавляет. Я имею ввиду, "не совсем серьезность", о которой я уже говорила. С одной стороны, говоря "кавай" я и одобряю, но с другой стороны...это полнейшая управляемая глупость. И ситуация в глубине души меня веселит. Ни в коем случае не полноценная насмешка или что-то в этом духе, потому, что все-таки, я выражаю свое настоящее отношение. Но, это, скорее, сиюминутное отношение. Когда я говорю о чем-то важном, я предпочитаю более литературный язык. Хотя, если я волнуюсь, я могу резко перейти от волнения на сленговый: он проще. Проще, и когда мысли сбиваются, своя язык тоже как чужой, вот и выражаюсь, как абориген. :gigi: Сейчас, кстати, подсела на слово, "шикарный", пожалуй. В некотором роде - дань моде, так что отдаю себе отчет, что не всегда вкладываю в это слово полный смысл, а могу сказать его и из-за того, что оно просто здорово звучит, и в, некотором роде, отсылаясь к девочковой культуре. Забавно же. Все-таки, сленг я любила ужасно всегда, а такое приятное словесное издевательство слов над словами вообще пропускать...жадно, что ли. Можете не согласиться с этим. В фанфикшне, например, том, который я писала, когда-то, много сленговых словечек. Но когда я писала его, я веселилась. К тому же стоит обратить внимания, что единственная настоящая моя-моя-моя глава написана очень приятным языком) Да и словарный запас и опыт общения с ними явно был меньше. Так что каждый раз отталкиваюсь от нынешнего, а не идеального словарного запаса, само собой. И мое любимое слово-паразит - "вообще".
Вообще, меня очень напрягал факт празднования в этом году, что мне исполнилось 19 лет. Потому что в этот раз мне было откровенно все равно, сколько мне исполнилось и когда. Это вообще очень сомнительная причина для празднования - изменение циферки в возрасте. Вот благодаря комментарию Fin N., когда мне очень остро хотелось ей возразить, я наконец сообразила, в словах, что взросление от циферок не зависит и ничего абсолютно эта цифра не меняет. Ну, то, что не меняет, я и сама знала.
Но, я, О ВНФ, родилась именно 19 лет назад! Я есть! Я живу! Я тут! Я существую! УРААААААААААААААААААААААА!
И это здорово. Это очень очень важно. Жить, просто жить. Бывают же люди, которые даже не знают свою дату рождения. Но иногда стоит праздновать, что ты родился и что ты есть. Потому что быть - очень здорово.
А желание, я, кстати говоря...Хотя, не будем про желание. Но на самом деле загадать его можно в любой день, когда что-нибудь будет нужно. И все сбудется. Ну, и у меня есть для него несколько минут еще.

@темы: Работа над собой, День рождения, Пути, A.S., Ятсан, Соно, Мелодия жизни, Голландская рулетка, Призрак несуществуюшего леса, Сото&Соно, Чудеса в стакане воды, Дом на перепутье дорог, Два пенса в неделю и варенье на завтра!

14:01

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
10, 15, 18, 19...
Как будто это имеет какое-то значение, когда я все равно не могу найти второй парный носок.

@темы: Соно, Мелодия жизни

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Думаю. Откуда у меня в ПЧ столько человек, когда было меньше?
Мои хорошие, если у вас в избранном появился кто-то левый имени меня, я - это некая Л., которая перенесла сюда список ПЧ.)

Для мифического для Питера юловского вафельного торта нужен йогурт. Для вполне живой меня йогурт без желатина.
Поэтому выбирала я долго. Но кто ж знал, что питьевой Валио тоже густой и не очень сладкий (ну забыла я, забыла. А вообще надо было брать две больших пачки и все).

А первой меня поздравил муж, бва-ха-ха-ха-ха-ха! :evil: Собственно, в тот момент, пока я делал тяжалейший выбор в своей жизни между двумя одинаковыми банками варенки.

@темы: Безумное чаепитие, A.S., Микроблог, Соно, Мелодия жизни, Сото&Соно, Дом на перепутье дорог

22:29

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
А я решила сделать вот так, потому что бросаюсь иначе советовать всем лично, пока прощаюсь.
Потому что с моей точки зрения, здесь хорошо, правильно и жизненно. Независимо от рода занятий.


Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Процесс все еще не завершен, но продолжается, да.

Простите. Я буду чистить избранное. Я… Если хотите, я покажу два очень длинных почти-оправдывающих меня поста, со всеми подробностями почему так. Но наверное, это будет не совсем правильно.*
Я в вас всех влюблена, правда. Вы невероятные, это было очень здорово быть с вами. Но избранное полетит почти полностью – вместе с теми, кто и так уже очень близко. Со мной можно продолжать общаться какими угодно методами, я буду только рада. Но сейчас я не очень хочу читать френдленту, а делать вид, что я ее читаю – не совсем честно. Так же сейчас просто не время держать вас всех при себе. Это оттягивает меня вниз – симпатия к каждому-каждому из вас. Я хочу понять, к кому я действительно захочу вернуться. Я запуталась – вас так много, а я одна. Х) Я буду рада встретится с каждым вживую, я думаю.
Я просто надеюсь, что вы поймете, если я удалю вас из избранного, а потом начну стучаться в аську\скайп\еще куда-то ( вам ко мне стучаться можно уж точно), или подпишусь спустя какое-то время снова. Я надеюсь, что не будет никаких обид по поводу того, что отписываюсь. Я могу и вернуться, вы мне все еще интересны. Важны. И поэтому я хочу поступить по-отношению к вам честно, а не сбегать, например. Давайте обойдемся без обид, хорошо?

*На самом деле можно было сказать еще короче; но я все боюсь, что меня неправильно поймут. Когда я извиняюсь в такой ситуации, мне сложно заткнуться. Вы важны и я не хочу вас обманывать, или чтобы вы поняли мня не правильно.

@темы: Работа над собой, Хмырь знает, Соно, Мелодия жизни, Сото&Соно, Чудеса в стакане воды, Интернет

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Сегодня мироздание со мной договорилась. Не я с ним, а оно со мной. Утро под свой конец оказалось на редкость грустным, а потом я снова пошла спать, и меня разбудил менеджер из фитнес хауса, и дневное утро все равно было унылым. А потом мироздание сказало, что это вообще не дело, быть такой грустной, раз уж утром у меня почти получилось стать легче и веселее с помощью одного дыхания, и в общем...Нам снова хорошо и я не поворачиваюсь к нему спиной, да.
Про сны утром-днем, и даже почти правда.

Завтра планируется очень-очень активный день. Положенная мне бесплатная тренировка с бассейном (уберите тренировку, оставьте бассейн :-D), а потом еще вечером йога. Ну и кое-что подготовить надо тоже завтра будет, в магазин сбегать и все такое).
А сегодня планируется активная ночь, в связи с разбором избранного и написанием анкеты в игру.
Вообще, с игрой...Когда пишешь анкету в первый раз - это нормально. А вот когда пишешь первый раз после того, как последний был и был черт знает когда... Страшно.

А еще надо поспать, да. И квест "не сорваться" становится все интереснее.

А 28 - День загадывания желаний, так-то.

@темы: Работа над собой, Спортивные достижения, Страна снов, A.S., Микроблог, Йога, Соно, Мелодия жизни

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Я вам соврала. Вчера. Когда сказала, что постарела на один день. Вчера я отнаблюдала очень крутую синхронность, а сегодня результат закрепился, ага. Так или иначе, но круче, чем со стаканом, который я жаждала разбить (ну, тогда-то пострадал случайный стакан, хоть и красиво, да).
Я сегодня плавала. Мое упорное желание "бассейн по воскресеньям хотя бы" сбылось, внезапно. Хотя на днях я особо упорно выпрашивала это у Мироздания и закрепляла, да. Маме рассказали про эту сеть клубов с 10т.р. до конца августа 2011, и там есть бассейны, ага. В общем, меня сразу же опросили на вопрос желания, я как бы согласилась, но позволил вопросу решаться полностью без меня. И внезапно(!) согласие дал даже папа. Так что ура плаванью. Мне-то пока хорошо, хоть абонемент до пяти - мне не нужно ничего там, кроме бассейна, так что все устраивает. Мрыыы. Вообще я думаю, что если приползти туда к открытию в будний день (7 утра!) бассейн будет пуст\почти пуст и я стану счастлив, совсем-совсем.
Я - плавающее бревно. Ну, плавать-то меня учили, чисто технически я это умею...Почти. Дышать выходит плохо, ага. Ну и пока, если дна нету, я впадаю в панику и иду ко дну, ога. Так что буду учиться: в бассейне это явно безопаснее, чем на открытой воде. Буду вызывать привыкание. Я-то себя знаю, что после того, как будет одно и тоже повторяться, мне рано или поздно надоест бояться и держаться у стеночек большого бассейна. В большом я пока плавала только так: кто-то там достает до дна, но я-то низкая. Но и хорошо) А бассейны поменьше мне как раз по росту, ага.
И да, меня таки затащили впервые в жизни в баню. Неприятно только носу и коже лица, всему остальному...все равно. Турецкая и финская, если интересно, ага. И под холодный душ потом тоже - нормально.
А еще у меня теперь есть мифические для Питера вафельные коржи, аж два. Ура :3 И вчера я еще набрал свой временный максимум в пызриках 22,360, что, несомнненно, очень круто. :lol:

И да, сегодня же отнаблюдала разницу в "знаю, что хочу" и "не знаю, что хочу". Человек, который меня привел, пробует все-все в аэробных залах, меня тоже затащил, хотя я сопротивлялась. Потому что я знала, что мне это не надо, и ничего это не даст. танец+плюс силовые упражнения особенно, ага. В общем, мальчик, который вертел перед нами своей шикарной попой вел занятия, танцевал здорово. Правда, слышно плохо было. Но - не мое, да. И дело не в настрое. Когда я ловила танцевальную волну, то да - все получилась. Но не мое, не сейчас. Не тянет. А движения эти я и так помню. И то, что я там делала бОльшую часть времени, по мне, было издевательством: я не хотела танцевать, но танцевала. И я считаю, что это было вполне себе взаимно: показанные движения о-о-чень хороши для импровизации, но не для повторения в течения часа. И смотрелось даже в исполнении мальчика-преподавателя это дело очень кособоко и неправильно. Я говорю как человек, которые "всему учился понемногу" и имеет некое представление о том, как танец должен выглядеть и что надо при нем чувствовать. Даже садисткие балетные позиции для ног при отсутсвии растяжки вызывают у меня больше восторга, извиняйте( По отдельности те движения очень даже ничего, особенно в исполненни красивого подтянуготого мальчика в черном преподавателя, но вместе - ыыы.(
И да, как мне там предлагали водички попить, то попробовать, это попробовать, сока купить...Просто потому, что они есть. Ну нафиг мне свежевыжатый апельсиновый сок за 100 рублей, а? Я лучше апельсинов куплю! И да, я-то не пришел худеть, извиняйте. И силовые мне не нужны. Мне нужна во-о-дичка.
Я-то знаю, чего я хочу. И если я вдруг стану худее: ура, приятный бонус. А они туда-сюда, это попробовать, то попробовать, жирок сбросить. Просто чтоб было.

И да, думаю, это массу всего объясняет. Например, то, что работу мне пока не найти. Если бы знала, чего хочу, она бы сама мне в руки приплыла, ага.

И вообще, крайне забавно просвещать врача по поводу вегетарианства (потому что деть мясо отказывается есть, а на тему мы случайно вообще перескочили), специи и того, как надо упражнятся. :3 И с детем в результате неплохо пообщались, потому что я пытался объяснить 11 летнему ребенку, чем хороши торренты, в отличии от сайтов "которые дают посмотреть онлайн, а потом просят заплатить". И готовить деть любит. Шикарно! =3
Только я спать хочу, и пойду. Потому что, кажется, спала четыре часа ночью, ну и вот в шесть вечера на час тоже прилегла.
И да, я как раз выходила под грозу. И остановку мы умудрились проехать, доехали до Пулково XDD Гроза очень здорово за полчаса набежала, красиво.
Извиняйте, если что - мысли путаются и спать хочу ужасно.
А ребенок-то ужасно правильный, с моей точки зрения. Ее мама говорит, что деть мелкий и еще не понимает много, вот и не хочет чего-то (те кошмарные танце-занятия, например), но я не могу согласиться. Она очень даже знает, чего хочет. И делает это. И довольна. Это потом детей приучают хотеть то, что "надо" хотеть.

@темы: Работа над собой, Спортивные достижения, Йога, Соно, Мелодия жизни, Голландская рулетка, Призрак несуществуюшего леса, Сото&Соно, Чудеса в стакане воды, 22 урока полетов, Вода

23:31

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Постарела на один день.

@темы: A.S., Соно, Мелодия жизни, Голландская рулетка

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Есть два типа дорог. Жизненых путей, если хотите. Нет, нет, есть конечно больше, это всего лишь две из возможных равновесных крайностей.
И те и другие известны всем. Я думаю, что известны. Правда, пока стоишь на первых, вторые не осознаются. Я не говорю что одно - хорошо, другое – плохо. На вторых за проезд платишь сам, на первых можно проехать зайцем или за счет другого.
Первые, стандартные. Как бы так сказать, чтобы никого не обидеть? Ах, лучше от противного. Со вторых.
Когда ступаешь на вторые, понимаешь, что один. Один, но, скорее всего, не одинок. Мироздание и люди кругом – это очень много. Даже если только мироздание. Но все равно один. Ответственность за себя – только на тебе самом. За проезд платишь сам, да-да. Джай косвенно навела на мысль: пропевание мантры, уделение внимания – уже «плата». Ты пропел, получил результат, тот, кому мантра – получил внимание. Ну, условно. На этих путях, если хочешь научится летать, никто крылья делать не будет, и ломать деревья на крылья за тебя не станет. Хочешь – делай. Могут помочь, да. Показать дорогу. Но работать надо будет самому. Можно в веселой компании, можно одному, но – с собой.
На первых можно проехать зайцем. Отказаться от ответственности, свалить на другого, обманом убедить сделать за тебя. Правда, результат у тебя на руках будет «как всегда», а у другого тоже что-то появится, но и крылья не твои будут. (На второй форму, применение крыльев выбираешь сам, на первой – доверяешься мастеру. Либо, что хуже, профану. Ну да, поступил-не-куда-хотел-потому-что-надо; женилась-потому-что-как-без-мужика-а-хотела… Это все сюда, да. Но зато привычно и красиво смотрится, э?)
На второй отдаешь – получаешь, получаешь – отдаешь. При том если получаешь подарок, он может и бонусом и за простое спасибо, да. (Спасибо простым не бывает, факт. Отсылаясь опять к Джай, то любая помощь кому-то – это взаимодействие, и тебе по любому от него прибавилось что-то. Передача энергии.). На этой дороге на чужой шее всю жизнь кататься не будешь. На первой дороге вполне можно, но результат - лишь внешний. (В йоге: учитель показывает асаны, но предупреждает, что предел возможностей определяете вы сами. Больно – не надо делать усложнение, подождите. Делаете? Сами выбрали, сами что-то сломали. Ваше решение. Движение вперед происходит под руководством, но если не прикладывать усилия – результата не будет. То есть если только смотреть на учителя, асана и не получится. Или как… Ну, если всю жизнь за тебя будут делать домашнее задание, у тебя будут в дневнике оценки, но читать ты не будешь уметь. Зато будешь знать, как выглядит человек, которые делает домашнее задание. Твое.)
И да, на первых кажется, что решение может кто-то другой принять, и от людей зависимость больше, осознанности меньше. Может присутствовать одиночество. А на второй просто как-то понимаешь, что один, да. Люди вокруг, но, по сути, - один. И это звучит не плохо и не страшно. Это просто есть. Управляемая глупость сразу там же понимается) Условности на второй план тоже уходят, а дальше уже – управляемая глупость. Хотя не всегда, я думаю.
Момент еще пока не виден весь, рано.
Если забыл перевод слова – надо выучить его заново. Если не выучишь, то каждый раз будешь лезть в словарь.
Движение на миллиметр- это уже много.

И да, материал не доработан. Я честно ни на той, ни на другой, что вижу - то пою. И пою плохо, может быть, потому что все что видишь, голосом не передать.

@темы: Работа над собой, Пути, Йога, Соно, Мелодия жизни, Голландская рулетка, Сото&Соно, Чудеса в стакане воды, 22 урока полетов, Дом на перепутье дорог, Два пенса в неделю и варенье на завтра!

01:45 

Доступ к записи ограничен

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
В наличии двое часов. Синеньких, если вам интересно. Моих. Одни - старые, детские, наручные, на ремешечке. Стоят уже ВНФ знает сколько, но года четыре - как минимум. Другие висят на стене и стоят несколько суток. Я вообще очень не люблю менять батарейки, а поэтому у меня часто часы так стоят. Меня устраивает.
Только данное время на часах меня как-то напрягло: где-то я уже его видела. Вчера сообразила. Полезла в коробочку с сокровищами, проверять. Проверила, ага
Детские стоят на 08:37:40. Есть разделители на минутки)
Настенные - 08:36(7?):34 Разделителей на минутки нету)
И, кстати, есть большая вероятность, что детские тоже встали летом.
Из глюков, кстати, я детсткие часы, не так давно, «запускала». Ну, как бы отпускала время из часов и дала возможность идти дальше. До этого в моем восприятии они были заморожены в прошлом, да. И со вставшими часами я ощущаю себя вполне комфортно, ага.
Счастливые часов не наблюдают. Кстати, я пришла к выводу, что это относится не к суткам из 24 часов, а вообще в принципе к возможности жить, как хочется. Двигаться так, как хочется, куда хочется и в любой плоскости. Вот я легла сегодня в шесть утра - хорошо. Отоспалась, сон хороший* увидела, почти в порядок себя привела, ночью проработала некоторые внутренние заморочки хорошо. Завтра, думаю, вобще в порядке буду. А часов не наблюдают...Это когда если ты хочешь не идти сегодня на работу, все складывается так, что ты не идешь на работу, делаешь то, что хочешь, а потом - идешь)


*

@темы: Страна снов, A.S., Terra Phantasia, Ятсан, Микроблог, Соно, Мелодия жизни, Призрак несуществуюшего леса, Сото&Соно, Чудеса в стакане воды, Дом на перепутье дорог

23:22

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
17.07.2010 в 21:03
Пишет  Сильван А.Е.:

020, Давайте рассуждать логически
Логика! Что может быть вернее и надёжнее! Используя логику можно точно установить, что дважды два всегда равно пяти… или семи… или ста двадцати трём, смотря какой логикой пользоваться. Или что молоко сокращает жизнь, а табак и ром её удлиняют… или, если уж на то пошло, можно абсолютно однозначно доказать, что никакого Кардинала-Императора на свете не существует, и Миров заодно тоже нету. А имеется твой пупок, который по сути и есть само мироздание в его обнажённом виде. В опупенном. Давайте, давайте рассуждать логически! Я – за.

© Михаил Бабкин

URL записи

@темы: Работа над собой, Микроблог, Кот, Соно, Мелодия жизни, Чудеса в стакане воды, Дом на перепутье дорог, Цитата

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Вот, спустя столько-то лет (ну ладно, не так уж много лет, но все же - лет), я извлекла урок из ситуации с СФ.
Практически невозможно показать другому, как ты видишь мир. Ты говоришь "красный", он говорит "красный", вы думаете, что друг друга поняли, но в твоем видении, красный - это красный, а его красный - бордовый. И наоборот, и другие варианты. Или вообще его красный - синий. И пока таких нюансов не скопится много-много, вы так и будете думать, что видите одно и то же) А потом окажется, что ты видишь корову, а он - дельфина, а смотрите вы на одно и то же. Условно.(И при этом можно увидеть и корову и дельфина, все зависит куда смотреть, или ты видишь, например, и то и другое, а он видит только одно)
И вот сейчас я скажу, что это вообще невообразимое счастье для меня, что меня тогда не поняли, и что мы вообще сидели и ругались, потому что такой урок - ужасно ценный.
А видение мира я объясняла несколько суток. И я думаю, что по-настоящему увидел то, что видела я, в результате, только один человек. Который в начале видел вместо фиолетового только красный или только синий. Которому я несколько суток и объясняла. Другие видят и видели исключительно по-своему (бледно фиолетовый там и просто другие оттенки, хотя, с другой стороны, моё видение это делало богаче).

@темы: Работа над собой, Записки демиурга, A.S., Terra Phantasia, Ятсан, СФ, Соно, Мелодия жизни, Призрак несуществуюшего леса, Сото&Соно, Чудеса в стакане воды, Дом на перепутье дорог

14:31 

Доступ к записи ограничен

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Про погоду только ленивый не сказал. Но меня-то все устраивает в этих +34, мне хорошо.
Но вот на пятницу погода - это изврат какой-то. Хочется устроить профилактическое кровопускание тому, кто криво шаманил.
Яндекс, пятница, 16 июля: дождь, гроза, +32.
Не, я понимаю что в Саудовской Аравии в Медине сегодня +47 и переменная облачность было.
Не надо дождя, не надо! Как я на роликах вечером кататься буду? И вечером заодно и тепло после такой погоды.
Все, ушла кататься, пока результаты чье-го то кривого шаманства еще далеко.
Хотя дождь для природы, это, конечно, хорошо. Но температура такая + гроза не радует как-то, извините. Хотя грозу я тоже люблю.

@темы: Четыре сезона, Соно, Мелодия жизни, Призрак несуществуюшего леса, Про погоду, Июль

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
...Замедляюсь.
Слишком быстро, слишком быстро - быстрее мыслей. Не осознаю, что делаю.
Стоп.
Стоп, стоп, стоп.
Хорошо. Спокойнее.
Вечер 14 июля. Вентилятор в комнате. Жара проходит незамечено. На улице, как ни странно, тоже.
Слишком быстро прошел день. Странно. Слишком быстро где-то бежало время. Не день, раньше. Когда?
Не помню. Осознаться. Успокоиться. Рябь на воде не нужна, совсем. Это не имеет значение. Успакаиваюсь. Спокойна. Здесь-сейчас. Можно спокойно двигаться дальше. Медленно, внимательнее. Светофоров на дороге нет, но вид красивый. Хороший вид. Скорость для правильности дел значения не имеет. Скорость, суета. Только вид упускается.
Смотреть и слушать, делать, осознавать, расслабляться. Здесь-сейчас.
Не разбегаться.
Теперь? Все в порядке. А то если неосознаваться наружу лезет всякое. Всякое - убрать, исправить. Мат вот например. Он ни к чему совсем. А вылез же, при такой неосознанности и беготне. Замедлилась, я - тут. А убирать последствия еще придется.

@темы: Работа над собой, Йога, Соно, Мелодия жизни, 22 урока полетов, Дом на перепутье дорог, Два пенса в неделю и варенье на завтра!, Сото&

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Дело движется пока не к завершению, но находится где-то в районе половины.


Мои предчувствия внезапно оправдываются: легче всего прощаться с теми, кто уже рядом. Когда ты точно знаешь, что вы еще встретитесь, так или иначе.
С теми, с кем чувствуешь, что дорожки расходятся или сомневаешься, сложнее. Потому что...Ну, жадность, наверное.
А с первыми можно и не прощаться было бы. Но лучше прощаться. Потому что сегодня не знаю, что там будет завтра. Так правильнее сейчас. А время покажет.

@темы: Хмырь знает, A.S., Ятсан, Микроблог, Соно, Мелодия жизни, Призрак несуществуюшего леса, Чудеса в стакане воды, Дом на перепутье дорог

16:12 

Доступ к записи ограничен

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра